Татьяна Высоцкая и ее муж отметили 20-ю годовщину свадьбы

Татьяна Высоцкая
Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Татьяна Высоцкая и ее супруг Алексей Высоцкий – одна из тех пар, которая не понаслышке знает, что такое любовь, взаимопонимание и поддержка.

На днях супруги отметили 20-ю годовщину свадьбы. В социальной сети ведущая поделилась трогательными воспоминаниями и фотографиями с того самого важного дня.

«Задушлива, справжня херсонська спека. Без п'яти хвилин родичі з обох сторін уважно розглядають без п'яти хвилин молодят. Метушаться схвильовані і урочисті мами – вони вперше одружують своїх дітей. Під красиво-пафосним Херсонським РАГСом всі чекають миті, заради якої поз'їжджалися з Луганська, Ялти і Дніпра. До речі, вперше і востаннє – таким широким колом родичів, – вспоминает ведущая. – А нам – весело. Трохи лячно. В пильному спекотному повітрі – щось дуже відповідальне і незвідане. А ще ми пишаємося собою. Після піврічної голодухи через затримку зарплатні на першій столичній роботі нам нарешті виплатили гроші і ми влаштували весілля. Не буду писати, як нам одне з одним пощастило, це само собою. У нас є приказка, що ми ті ще тренажери одне для одного. Нам точно нескучно».

Также Татьяна Высоцкая добавила, что отношения любят терпение, внимание и тишину.

«Наш старший наслідок замислено сказав – «ууу, дааа». Це дата, враховуючи, як зараз у світі розлучаються через кожні два роки. 20 років. Ні, не так – 20!!! років!!! А загалом – ще й більше, половина життя. Коли ми разом зростали, мужніли, мудріли, ламалися, падали, вставали, плакали і сміялися. Я дійсно не можу осягнути цю дату. Це, часом, не динозаврове весілля?» – поделилась эмоциями ведущая.

Читайте также

Снежана Егорова впервые прокомментировала предстоящую свадьбу

Снежана Егорова впервые прокомментировала предстоящую свадьбу

Как Меган Маркл жила до свадьбы с принцем Гарри? В сеть попали фото дома герцогини в Лос-Анджелесе

Как Меган Маркл жила до свадьбы с принцем Гарри? В сеть попали фото дома герцогини в Лос-Анджелесе

По словам Татьяны Высоцкой, лучший подарок для нее и супруга сделал сын – Стас, как и хотел, стал студентом КПИ, филологического факультета.

Татьяна Высоцкая поделилась свадебными фото

Татьяна Высоцкая поделилась свадебными фото

Фото: пресс-служба СТБ

София Ротару
Предыдущий материал

С любимыми внуками: София Ротару показала трогательный семейный снимок

Елена Кравец
Следующий материал

Елена Кравец, Tayanna и Дзидзьо: стали известны имена всех участников "Танці з зірками"

Новости партнеров